-((((( HICMIS )))))-

الفتة بالخل والثوووووم Salamo10
مرحبا بك فى منتدى طلاب المعهد العالى للحاسبات
اذا كنت مسجل معنا فى المنتدى اضغط على دخول
وان كنت غير مسجل يسعدنا تسجيلك معنا بالضغط على التسجيل


مع تحيات
إدارة المنتدى


انضم إلى المنتدى ، فالأمر سريع وسهل

-((((( HICMIS )))))-

الفتة بالخل والثوووووم Salamo10
مرحبا بك فى منتدى طلاب المعهد العالى للحاسبات
اذا كنت مسجل معنا فى المنتدى اضغط على دخول
وان كنت غير مسجل يسعدنا تسجيلك معنا بالضغط على التسجيل


مع تحيات
إدارة المنتدى

-((((( HICMIS )))))-

هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

منتدى طلاب وخريجى المعهد العالى للحاسبات ونظم المعلومات الإدارية - التجمع الأول


3 مشترك

    الفتة بالخل والثوووووم

    Chab kelany
    Chab kelany
    الشاب كيلانى
    الشاب كيلانى


    عدد المساهمات : 4374
    رقم العضوية رقم العضوية : 6
    العمل/الترفيه : القراءة والبحث والتأمل والمعرفة
    الاوسمة : وسام الادارة
    اوسمة مسابقات : الفتة بالخل والثوووووم Empty
    و - الالفية : 4000

    الفتة بالخل والثوووووم Empty الفتة بالخل والثوووووم

    مُساهمة من طرف Chab kelany الثلاثاء 10 مارس 2009, 3:30 pm

    الفتة بالخل والثوووووم

    المقادير علي حسب عدد الافراد الذي يتفضلوا علي الغذاء لحم بالعظم ارز عيش (خبر محمص بالفرن)

    صلصه طماطم 1 حبه طماطم 2فص ثوم مدقوق ناعم 1 ملعقه خل 2 بصل 2ملعقه سمنه

    الطريقه نضع اللحم في حله علي النار مع حب الهيل وبصله صغيره ورشه فلفل اسود وتترك علي النار حتي النضج

    ثم نقوم بتسويه الارز الابيض ثم في حله اخري نقطع البصل قطع صغيره ونحمر في السمن ونقشر حبه الطماطم ونضيفها

    الي البصل ونحمره شويه مع بعض تم نضيف اليهم علبه الصلصه ونتركها تتسبك علي النار ثم ناخذ شويه في حله صغيره

    من الصلصه بعد النضج ونضيف اليهم مقدار 3 اكواب من الشوربه بتاعه اللحم بعد ان تكون استوت وضبط الملح والتوابل

    عليها حسب الرغبه
    ثم نقطع الخبز بعد ان نكون حمصنه فب الفرن واصبح لونه ذهبيا

    اخضري طبق غويط او صنيه بايركس علي حسب ما تحبي تقدمي الفته

    ضعي الخبر في الصنبه اوالطبق الكبير وصبي عليهم الصلصه المضاف اليها الشوربه ثم ضعي طبقه من الارز الابيض ثم

    ضعي طبقه من الصلصه المسبكه علي وجه الارز ثم قومي بتشويح اللحمه تشويحه خفيفه ( تحمير خفيف ممكن في نفس

    الحله التي تمت عمليه تسوبه اللحمه فيه بدون ان تضيف اي ماده دهنيه فقد ضيفي فلفل اسود ناعم وملح حسب الرغبه ثم

    قومي بتوزيع اللحمه في الصنبه واسكوبي باقي الصلصه المسبكه ثم في مقلي ضغيره قومي نتحمير الثوم وعند ما

    يحمر ضيفي اليه ملعقه الخل ثم ضيفي اليها شويه من الشوربه او الصلصه مقدار 3 ملاعق ثم ضفيهم الي الصنيه علي الوجه

    مع مراعاه ان تقومي بتوزيعهم علي كل الصنيه
    توكل ساخن
    Mahmoud Antar
    Mahmoud Antar
    مشرف عام
    مشرف عام


    عدد المساهمات : 6871
    رقم العضوية رقم العضوية : 5
    الفرقة الدراسية : BA to the computer and information systems management 2010
    العمل/الترفيه : Electronics technician
    الاوسمة : الفتة بالخل والثوووووم 26204210
    و - الالفية : 6000

    الفتة بالخل والثوووووم Empty رد: الفتة بالخل والثوووووم

    مُساهمة من طرف Mahmoud Antar الثلاثاء 01 ديسمبر 2009, 10:36 am

    الفتة بالخل والثوووووم 589619 الفتة بالخل والثوووووم 31896
    sika
    sika
    عضو ماسي
    عضو ماسي


    عدد المساهمات : 1493
    رقم العضوية رقم العضوية : 335
    الفرقة الدراسية : الثالثه
    العمل/الترفيه : بجيب فلوس
    الاوسمة : الفتة بالخل والثوووووم Empty
    و - الالفية : 1000

    الفتة بالخل والثوووووم Empty رد: الفتة بالخل والثوووووم

    مُساهمة من طرف sika الإثنين 21 يونيو 2010, 12:08 am

    الفتة بالخل والثوووووم 31896

      الوقت/التاريخ الآن هو الأحد 19 مايو 2024, 5:02 am