المقادير: علبه لانشون
زيت للتحمير بيض وبقسماط للتغطيه
ملح وفلفل عصير البصل للتتبيل
الطريقه:
1.يقطع اللانشون شرائح رقيقه حوالي 1/4 ثم يتبل خفيفا بعصير البصل والملح والفلفل
2.يضرب البيض ويغطى الانشون بالبيض والبقسماط الناعم ويضغط جيد
3.يحمر ف الزيت المقدوح تحميرا غزيرا ثم يصفي علي ورق شفاف للتخلص من الماده الدهنيه الزائده
4.يقدم ساخنا بالبقدونس والبطاطس المحمره
بالهنا والشفاء
زيت للتحمير بيض وبقسماط للتغطيه
ملح وفلفل عصير البصل للتتبيل
الطريقه:
1.يقطع اللانشون شرائح رقيقه حوالي 1/4 ثم يتبل خفيفا بعصير البصل والملح والفلفل
2.يضرب البيض ويغطى الانشون بالبيض والبقسماط الناعم ويضغط جيد
3.يحمر ف الزيت المقدوح تحميرا غزيرا ثم يصفي علي ورق شفاف للتخلص من الماده الدهنيه الزائده
4.يقدم ساخنا بالبقدونس والبطاطس المحمره
بالهنا والشفاء