-((((( HICMIS )))))-

ملف كامل عن المشاوى Salamo10
مرحبا بك فى منتدى طلاب المعهد العالى للحاسبات
اذا كنت مسجل معنا فى المنتدى اضغط على دخول
وان كنت غير مسجل يسعدنا تسجيلك معنا بالضغط على التسجيل


مع تحيات
إدارة المنتدى


انضم إلى المنتدى ، فالأمر سريع وسهل

-((((( HICMIS )))))-

ملف كامل عن المشاوى Salamo10
مرحبا بك فى منتدى طلاب المعهد العالى للحاسبات
اذا كنت مسجل معنا فى المنتدى اضغط على دخول
وان كنت غير مسجل يسعدنا تسجيلك معنا بالضغط على التسجيل


مع تحيات
إدارة المنتدى

-((((( HICMIS )))))-

هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

منتدى طلاب وخريجى المعهد العالى للحاسبات ونظم المعلومات الإدارية - التجمع الأول


2 مشترك

    ملف كامل عن المشاوى

    eman
    eman
    مشرفة الأقسام الاسلامية
    مشرفة الأقسام الاسلامية


    عدد المساهمات : 4406
    رقم العضوية رقم العضوية : 36
    الفرقة الدراسية : تخرجت الحمدالله
    العمل/الترفيه : الكمبيوتر
    الاوسمة : نجمة المنتدى الاسلامى
    اوسمة مسابقات : ملف كامل عن المشاوى Empty
    و - الالفية : 4000

    سلم ملف كامل عن المشاوى

    مُساهمة من طرف eman الجمعة 08 مايو 2009, 3:53 pm

    أضلاع ضأن معسلة

    ملف كامل عن المشاوى Sima_trib2

    المقادير:

    شرحات من ردف غنم(ستيك)
    3 ملاعق كبيرة من ال**دة او المرغرين
    ملعقتا طعام كبيرتان من العسل
    ملعقتان صغيرتان من الخردل المطحون
    ملح وفلفل اسود

    الطريقة:

    تبلي الشرحات جيدا بالملح والفلفل اخفقي ال**دة حتى تصبح باهتة وبلون الكريما اخلطي العسل والخردل وتبلي الشرحات بالخليط ثم غطيها وبرديها لمدة ليلة كاملة
    اشوي الشرحات فوق مشواة حارة لمدة 5 دقائق لكل جانب
    وقدميها مزينة بالبقدونس المفروم
    .................................................. .............
    eman
    eman
    مشرفة الأقسام الاسلامية
    مشرفة الأقسام الاسلامية


    عدد المساهمات : 4406
    رقم العضوية رقم العضوية : 36
    الفرقة الدراسية : تخرجت الحمدالله
    العمل/الترفيه : الكمبيوتر
    الاوسمة : نجمة المنتدى الاسلامى
    اوسمة مسابقات : ملف كامل عن المشاوى Empty
    و - الالفية : 4000

    سلم رد: ملف كامل عن المشاوى

    مُساهمة من طرف eman الجمعة 08 مايو 2009, 3:57 pm


    البفتيك المحمر

    ملف كامل عن المشاوى Sima_trib3

    المقادير:

    4 شرحات ورك وسط
    **دة ذائبة
    ملعقة صغيرة خردل مطحون
    سنا ثوم مهروستان
    ملح وفلفل

    الطريقة:

    اخلطي ال**دة والخردل والثوم والتوابل مع بعض حتى يتكون خليط من البهارات
    ضعي الشرحات على الشواية وضعي الخليط السابق فوق الشرحات اشوي الشرحات فوق مشواة حارة لمدة 1-2 دقيقة اقلبي الشرحات وادهنيها بخليط التوابل وقلبيها فوق النار حتى تستوي

    eman
    eman
    مشرفة الأقسام الاسلامية
    مشرفة الأقسام الاسلامية


    عدد المساهمات : 4406
    رقم العضوية رقم العضوية : 36
    الفرقة الدراسية : تخرجت الحمدالله
    العمل/الترفيه : الكمبيوتر
    الاوسمة : نجمة المنتدى الاسلامى
    اوسمة مسابقات : ملف كامل عن المشاوى Empty
    و - الالفية : 4000

    سلم رد: ملف كامل عن المشاوى

    مُساهمة من طرف eman الجمعة 08 مايو 2009, 3:59 pm

    كرات الكفتة مع البصل والبندورة
    ملف كامل عن المشاوى Sima_trib4


    المقادير:


    كيلو ونصف من لحم الخروف المفروم ناعم
    واحد ونصف بصل مبشور
    2 ثوم مهروس
    2-3ملعقة صغيرة من بهارات غرام ماسالا
    2 ملعقة كبيرة نعنع طازج
    2 ملعقة صغيرة عصير ليمون
    ملح
    2 ملعقة كبيرة زيت ذرة
    بندورة صغيرة
    بصل صغير

    الطريقة:

    تبلي اللحم بالمفادير السابقة ما عدا البصل الصغير والبندورة
    كوريهم بشك كرة وضعيهم في اسياخ الشواء مع البصل والبندورة واشويهم على الباربيكيو وقدميهم مباشرة بعد الاستواء
    eman
    eman
    مشرفة الأقسام الاسلامية
    مشرفة الأقسام الاسلامية


    عدد المساهمات : 4406
    رقم العضوية رقم العضوية : 36
    الفرقة الدراسية : تخرجت الحمدالله
    العمل/الترفيه : الكمبيوتر
    الاوسمة : نجمة المنتدى الاسلامى
    اوسمة مسابقات : ملف كامل عن المشاوى Empty
    و - الالفية : 4000

    سلم رد: ملف كامل عن المشاوى

    مُساهمة من طرف eman الجمعة 08 مايو 2009, 3:59 pm

    قطع اللحم المشوي
    (الكباب)
    ملف كامل عن المشاوى Sima_trib10


    المقادير:

    ساق او شرحات او كتف خروف بدون عظام
    زيت زيتون
    عصير ليمون
    اورجانوا(زعتر)
    ملح وفلفل
    بهارات مشكلة
    بصل صغير
    بندورة صغيرة
    فطر صغير
    فليفلة خضراء
    ورق غار

    الطريقة:

    قطعي اللحم الى مكعبات وضعيه في جاط كبير
    اخلطي الزيت وعصير الليمون والزعتر والملح والفلفل والبهارات ضعي الخليط فوق اللحم وغطية وبردية لمدة 120 دقيقة وبللي اللحم بالسائل من حين الى اخر
    صفي اللحم واحتفظي بالسائل اغرزي اللحم بالاسياخ مع البصل والبندورة والفطر و ورق الغار
    ادهني اللحم بالسائل واشوية لمدة 10-15 دقيقة قلبي الاسياخ 2-3 مرات اثناء الشوي وادهني بالسائل عند الضرورة وقدمية مباشرة .................................................. ...........
    eman
    eman
    مشرفة الأقسام الاسلامية
    مشرفة الأقسام الاسلامية


    عدد المساهمات : 4406
    رقم العضوية رقم العضوية : 36
    الفرقة الدراسية : تخرجت الحمدالله
    العمل/الترفيه : الكمبيوتر
    الاوسمة : نجمة المنتدى الاسلامى
    اوسمة مسابقات : ملف كامل عن المشاوى Empty
    و - الالفية : 4000

    سلم رد: ملف كامل عن المشاوى

    مُساهمة من طرف eman الجمعة 08 مايو 2009, 4:00 pm

    اسياخ الدجاج بالليمون

    ملف كامل عن المشاوى Sima_trib7

    المقادير:

    4 صدور من الدجاج مخلية العظام
    3 ملاعق طعام من مربى الليم (مربى الليمون الاخضر)lime marmalade
    1 ملعقة صغيرة خل ابيض
    1\2 ملعقة صغيرة بشر ليمونه
    2 ملعقة كبيرة من عصير الليمون
    ملح وفلفل ابيض

    الطريقة:

    قطعي الدجاج الى شرحات رفيعة بالطول
    ضعي الدجاج في جاط كبير وضعي عليه مربى الليمون والخل وبشر الليمون وعصير الليمون والملح والفلفل الابيض واخلطيهم جيدا
    احضري اسياخ الشواء الخشب لكي تحصلي على الشكل الموضح في الصورة قطعي الدجاج الى شرحات رفيعة وبالطول وضعيها في الاسياخ محاولة تشكيل حرف بالانجليزي ورصهم بجانب بعضهم يعطيك الشكل الموضح في الصورة .اشوي الدجاج على النار وقلبيها حتى تستوي وقدميها.هذا الدجاج يكون حلو الطعم وذلك بسبب اضافة مربى الليمون اليه الطعم رائع رائع رائع وعلى ضمانتي جربوها
    وصحتين وعافية ........................................
    eman
    eman
    مشرفة الأقسام الاسلامية
    مشرفة الأقسام الاسلامية


    عدد المساهمات : 4406
    رقم العضوية رقم العضوية : 36
    الفرقة الدراسية : تخرجت الحمدالله
    العمل/الترفيه : الكمبيوتر
    الاوسمة : نجمة المنتدى الاسلامى
    اوسمة مسابقات : ملف كامل عن المشاوى Empty
    و - الالفية : 4000

    سلم رد: ملف كامل عن المشاوى

    مُساهمة من طرف eman الجمعة 08 مايو 2009, 4:01 pm

    اسياخ الخضار المشكلة
    ملف كامل عن المشاوى Sima_trib8

    المقادير:
    1 فليفلة حمراء
    1 فليفلة خضراء
    1 فليفلة صفراء او برتقالية
    1 حبة كوسا او Zucchini
    4 حبات باذنجان من الحجم الصغير
    2 حجم وسط بصل احمر
    2 ملعقة كبيرة عصير ليمون
    1 ملعقة كبيرة زيت زيتون
    ا سن من الثوم المهروس
    1ملعقة كبيرة من الروزماري الطازج او الناشف
    ملح وفلفل

    الطريقة:

    تقطع الخضار الى شرحات متوسطة وتتبل بالليمون وزيت الزيتون والثوم والروزماري والملح والفلفل
    تشك في اسياخ الشواء وتشوى حتى تصبح الخضار طرية بعض الشئ وتقدم مع المشاوي
    وصحتين وعافية
    .............................................
    eman
    eman
    مشرفة الأقسام الاسلامية
    مشرفة الأقسام الاسلامية


    عدد المساهمات : 4406
    رقم العضوية رقم العضوية : 36
    الفرقة الدراسية : تخرجت الحمدالله
    العمل/الترفيه : الكمبيوتر
    الاوسمة : نجمة المنتدى الاسلامى
    اوسمة مسابقات : ملف كامل عن المشاوى Empty
    و - الالفية : 4000

    سلم رد: ملف كامل عن المشاوى

    مُساهمة من طرف eman الجمعة 08 مايو 2009, 4:02 pm

    اجنحة الدجاج والذرة
    ملف كامل عن المشاوى Sima_trib9
    المقادير:

    3 ذرة كاملة
    12 من اجنحة الدجاج
    2 ملعقة صغيرة زنجبيل طازج
    5 ملاعق طعام عصير ليمون
    4 ملاعق صغار من زيت الذرة
    1 ملعقة كبيرة سكر بني

    الطريقة:

    قطعي الذرة الى قطع دائرية متوسطة
    ضعي الذرة بعد تقطيعها مع اجنحة الدجاج وضعي عليهم الزنجبيل وعصير الليمون وزيت الذرة والسكر البني وقلبيهم وضعيهم بالاسياخ وعلى الشوي مباشرة مع التقليب حتى يستوي الدجاج والذرة وقدميها مع البطاطا المشوية........................................... ......
    eman
    eman
    مشرفة الأقسام الاسلامية
    مشرفة الأقسام الاسلامية


    عدد المساهمات : 4406
    رقم العضوية رقم العضوية : 36
    الفرقة الدراسية : تخرجت الحمدالله
    العمل/الترفيه : الكمبيوتر
    الاوسمة : نجمة المنتدى الاسلامى
    اوسمة مسابقات : ملف كامل عن المشاوى Empty
    و - الالفية : 4000

    سلم رد: ملف كامل عن المشاوى

    مُساهمة من طرف eman الجمعة 08 مايو 2009, 4:03 pm

    اسياخ الدجاج بنكهة البرتقال
    ملف كامل عن المشاوى Sima_trib12

    المقادير:

    4 صدور من الدجاج المخلي من العظم
    1 بصل احمر يقطع الى مربعات كبيرة
    2 باذنجان صغير يقطع الى مربعات كبيرة
    بشر وعصير ليمونة
    بشر وعصير الليم (الليمون الاخضر)
    بشر وعصير برتقالة
    1 سن من الثوم المهروس
    1 ملعقة صغيرة من الاورجانو الناشف
    2 ملعقة كبيرة زيت زيتون

    الطريقة:

    تتبل كل من قطع الدجاج والباذنجان والبصل بالمقادير السابقة
    وتشك في الاسياخ وتشوى وتقدم
    وصحتين وعافية
    ........................................
    eman
    eman
    مشرفة الأقسام الاسلامية
    مشرفة الأقسام الاسلامية


    عدد المساهمات : 4406
    رقم العضوية رقم العضوية : 36
    الفرقة الدراسية : تخرجت الحمدالله
    العمل/الترفيه : الكمبيوتر
    الاوسمة : نجمة المنتدى الاسلامى
    اوسمة مسابقات : ملف كامل عن المشاوى Empty
    و - الالفية : 4000

    سلم رد: ملف كامل عن المشاوى

    مُساهمة من طرف eman الجمعة 08 مايو 2009, 4:04 pm

    لحم خروف بالليمون والثوم

    ملف كامل عن المشاوى Sima_scan0052
    المقادير:

    قطع لحم خروف بحجم كبير فيليت ويفضل من الرقبة
    ملعقة كبيرة زيت زيتون
    2 سن من الثوم المهروس
    3 ملاعق كبيرة عصير ليمون
    1 ملعقة كبيرة ديجون ماسترد Dijon mustard
    1 ملعقة صغيرة روزماري مطحون
    ملح وفلفل

    الطريقة:

    توضع جميع المقادير مع بعض وتخلط جيدا وتتبل بها اللحم وتلف في ورق المنيوم وتشوى فوق النار
    وصحتين وعافية

    اتمنى ان تنال إعجابكن ,
    Admin
    Admin
    mahmoud wahdan
    mahmoud wahdan


    عدد المساهمات : 2713
    رقم العضوية رقم العضوية : 1
    الفرقة الدراسية : الحمد لله اتخرجت
    العمل/الترفيه : عميد المنتدى
    الاوسمة : المدير العام
    اوسمة مسابقات : ملف كامل عن المشاوى Empty
    و - الالفية : 2000

    سلم رد: ملف كامل عن المشاوى

    مُساهمة من طرف Admin الجمعة 08 مايو 2009, 6:13 pm

    راااااااااااااااااااااائع
    راااااااااااااااااااااائع


    بجد موضوع جامد جدا

    تسم ايدك

    ملف كامل عن المشاوى 31896 ملف كامل عن المشاوى 31896 ملف كامل عن المشاوى 31896 ملف كامل عن المشاوى 31896 ملف كامل عن المشاوى 31896

      الوقت/التاريخ الآن هو الأحد 19 مايو 2024, 8:31 am