-((((( HICMIS )))))-

سلطة ايطالية Salamo10
مرحبا بك فى منتدى طلاب المعهد العالى للحاسبات
اذا كنت مسجل معنا فى المنتدى اضغط على دخول
وان كنت غير مسجل يسعدنا تسجيلك معنا بالضغط على التسجيل


مع تحيات
إدارة المنتدى


انضم إلى المنتدى ، فالأمر سريع وسهل

-((((( HICMIS )))))-

سلطة ايطالية Salamo10
مرحبا بك فى منتدى طلاب المعهد العالى للحاسبات
اذا كنت مسجل معنا فى المنتدى اضغط على دخول
وان كنت غير مسجل يسعدنا تسجيلك معنا بالضغط على التسجيل


مع تحيات
إدارة المنتدى

-((((( HICMIS )))))-

هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

منتدى طلاب وخريجى المعهد العالى للحاسبات ونظم المعلومات الإدارية - التجمع الأول


2 مشترك

    سلطة ايطالية

    Chab kelany
    Chab kelany
    الشاب كيلانى
    الشاب كيلانى


    عدد المساهمات : 4374
    رقم العضوية رقم العضوية : 6
    العمل/الترفيه : القراءة والبحث والتأمل والمعرفة
    الاوسمة : وسام الادارة
    اوسمة مسابقات : سلطة ايطالية Empty
    و - الالفية : 4000

    سلطة ايطالية Empty سلطة ايطالية

    مُساهمة من طرف Chab kelany الأربعاء 01 أبريل 2009, 3:41 pm

    المقادير:
    1 علبة ذرة
    1 علبة فطر مقطع
    1 حبة طماطم كبيرة
    2 حبة خيار كبيرة
    حبة فلفل احمر حلو
    حبة فلفل اخصر حلو
    حبة فلفل اصفر حلو
    حبة ملفوف احمر من الحجم الصغير جداً
    عصير ليمونتان تقريبا
    ملح - سماق - خـل ابيـض ( حسب الذوق والحاجة )


    الطريقة:
    - قطعي جميع المقادير السابقة الى قطع صغير بحجم الذرة او الفطر المقطع .
    - اخلطيها جيدا , ثم تبلي بعصير الليمون و الملح والسماق والخل وتقدم , بالهنا والشفا .
    Mahmoud Antar
    Mahmoud Antar
    مشرف عام
    مشرف عام


    عدد المساهمات : 6871
    رقم العضوية رقم العضوية : 5
    الفرقة الدراسية : BA to the computer and information systems management 2010
    العمل/الترفيه : Electronics technician
    الاوسمة : سلطة ايطالية 26204210
    و - الالفية : 6000

    سلطة ايطالية Empty رد: سلطة ايطالية

    مُساهمة من طرف Mahmoud Antar الأحد 01 نوفمبر 2009, 1:30 pm

    سلطة ايطالية 31896 تسلم ايدك يا شيف

      مواضيع مماثلة

      -

      الوقت/التاريخ الآن هو الأحد 19 مايو 2024, 8:31 am