-((((( HICMIS )))))-

محشى البطاطس باللحمه المفرومه Salamo10
مرحبا بك فى منتدى طلاب المعهد العالى للحاسبات
اذا كنت مسجل معنا فى المنتدى اضغط على دخول
وان كنت غير مسجل يسعدنا تسجيلك معنا بالضغط على التسجيل


مع تحيات
إدارة المنتدى


انضم إلى المنتدى ، فالأمر سريع وسهل

-((((( HICMIS )))))-

محشى البطاطس باللحمه المفرومه Salamo10
مرحبا بك فى منتدى طلاب المعهد العالى للحاسبات
اذا كنت مسجل معنا فى المنتدى اضغط على دخول
وان كنت غير مسجل يسعدنا تسجيلك معنا بالضغط على التسجيل


مع تحيات
إدارة المنتدى

-((((( HICMIS )))))-

هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

منتدى طلاب وخريجى المعهد العالى للحاسبات ونظم المعلومات الإدارية - التجمع الأول


2 مشترك

    محشى البطاطس باللحمه المفرومه

    Chab kelany
    Chab kelany
    الشاب كيلانى
    الشاب كيلانى


    عدد المساهمات : 4374
    رقم العضوية رقم العضوية : 6
    العمل/الترفيه : القراءة والبحث والتأمل والمعرفة
    الاوسمة : وسام الادارة
    اوسمة مسابقات : محشى البطاطس باللحمه المفرومه Empty
    و - الالفية : 4000

    محشى البطاطس باللحمه المفرومه Empty محشى البطاطس باللحمه المفرومه

    مُساهمة من طرف Chab kelany الثلاثاء 10 مارس 2009, 3:31 pm

    محشى البطاطس باللحمه المفرومه

    المقادير
    كيلو من البطاطس المتوسطه الحجم ياليت تكون مستطيله شوى

    نصف كيلو لحم مفروم

    2 بصله مفرومه

    2 فص ثوم

    2 ملعقه صلصه طماطم

    حبتين طماطم مقطعه مكعبات صغيره

    ملح فلفل اسود بهارات شطه


    الطريقه

    نبدء بتقشير البطاطس وحفرها بحيت نترك الجوانب بسمك 2 سم ثم نقلى البطاطس فى زيت حتى يصير لونها ذهبى فاتح

    يعنى ما نتركها تستوى بس تدبل من الزيت ونضعها على فوط مطبخ

    فى اناء اخر نضع البصل المفروم يتشوح ونجركه حتى يصبح شفاف (الى تحب تضيف ملعقتين زيت براحتها ) اناافضل

    الطبخ بدون دهون لات اللحم فيه ما يكفى من الدهون

    ثم نضيف الثوم المفروم وبعده اللحم ونحرك مع اضافه البهارات والفلفل والملح

    نغطى اللحم حتى يتشرب من السؤائل الى يفرزه اللحم

    ثم اضيف اليه مكعبات الطماطم مع الصلصه والشطه ونتركها تستوى 10 دقايق حتى تجف كل السوائل من اللحمه


    بعدها نحشى حبات البطاطس بخليط اللحم المفروم

    ونتركها جانبا
    فى صنيه الفرن نضع ملعقتين زيت + بصله جوانج تتشوح ثم نضيف اليها قلب البطاطس تتقلب شوى ثم نضع لها الملح

    ونرص فوقها حبات البطاطس المحشيه وندخلها ربع ساعه الفرن وتقدم مع رز ابيض
    Mahmoud Antar
    Mahmoud Antar
    مشرف عام
    مشرف عام


    عدد المساهمات : 6871
    رقم العضوية رقم العضوية : 5
    الفرقة الدراسية : BA to the computer and information systems management 2010
    العمل/الترفيه : Electronics technician
    الاوسمة : محشى البطاطس باللحمه المفرومه 26204210
    و - الالفية : 6000

    محشى البطاطس باللحمه المفرومه Empty رد: محشى البطاطس باللحمه المفرومه

    مُساهمة من طرف Mahmoud Antar الأحد 01 نوفمبر 2009, 1:41 pm

    محشى البطاطس باللحمه المفرومه 1237522379

      مواضيع مماثلة

      -

      الوقت/التاريخ الآن هو الأربعاء 08 مايو 2024, 6:43 pm