-((((( HICMIS )))))-

المكرونه بالبشاميل Salamo10
مرحبا بك فى منتدى طلاب المعهد العالى للحاسبات
اذا كنت مسجل معنا فى المنتدى اضغط على دخول
وان كنت غير مسجل يسعدنا تسجيلك معنا بالضغط على التسجيل


مع تحيات
إدارة المنتدى


انضم إلى المنتدى ، فالأمر سريع وسهل

-((((( HICMIS )))))-

المكرونه بالبشاميل Salamo10
مرحبا بك فى منتدى طلاب المعهد العالى للحاسبات
اذا كنت مسجل معنا فى المنتدى اضغط على دخول
وان كنت غير مسجل يسعدنا تسجيلك معنا بالضغط على التسجيل


مع تحيات
إدارة المنتدى

-((((( HICMIS )))))-

هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

منتدى طلاب وخريجى المعهد العالى للحاسبات ونظم المعلومات الإدارية - التجمع الأول


3 مشترك

    المكرونه بالبشاميل

    Chab kelany
    Chab kelany
    الشاب كيلانى
    الشاب كيلانى


    عدد المساهمات : 4374
    رقم العضوية رقم العضوية : 6
    العمل/الترفيه : القراءة والبحث والتأمل والمعرفة
    الاوسمة : وسام الادارة
    اوسمة مسابقات : المكرونه بالبشاميل Empty
    و - الالفية : 4000

    المكرونه بالبشاميل Empty المكرونه بالبشاميل

    مُساهمة من طرف Chab kelany الثلاثاء 10 مارس 2009, 3:33 pm

    المكرونه بالبشاميل
    المقادير
    كيس مكرونه اقلام - نصف كيلو لحم معصج مع بصله صغيره وملعقة صلصه - كيلوونصف لبن 3ملاعق دقيق

    3ملاعق سمن 2بيضه ملح فلفل بهار
    الطريقه
    تسلق المكرونه فى ماء كثير مع وضع ملح وملعقه زيت مهما كانت المكرونه جيده لازم الزيت علشان متعجنش

    بعد ما تستوى تصفى فى المصفى وتغسل بالماء البارد
    نعمل البشاميل
    نسخن السمن ويوضع فيه الدقيق ويحمر على شرط الا يتغير لونه يوضع اللبن ويقلب وطبعا نضبط الملح ونقلب الى ان

    تصبح كريميه الملمس اول ما يبرد نضع البيض والفلفل ونقلب

    ندهن الصنيه بالسمن ونضع طبقه بشاميل ثم طبقه مكرونه ثم العصاج ثم باقى المكرونه ثم البشاميل

    نضعها فى فرن متوسط الحراره وتترك الى ان تحمر وتنضج

    وتقدم ساخنة

    ارز باللبن
    ارز باللبن
    [/4 كيلو من الارز المصرى <<<<< حوالى كوب ونص ارز
    كيلووووو من اللبن الحليب
    3كوب من السكر او حسب رغبتك فى درجه الحلى
    3ملاعق كبيره حليب بودر
    علبه قشطه بوك او اى نوع جاهزه
    معلقه فانليا

    الطرييييييييييييييييييييقه:
    فى وعاء على النار نضع 5 اكواب من الماء ولما يبدا الماء بالغليان نضيف اليه الارز المغسول ونتركه على نار خفيفه لحد

    ما يوصل الارز الى الاستواء مع الاحتفاظ بكميه من الماء فيه
    بعدها نضيف السكر للارز ونتركه حوالى خمس دقائق ثم نضيف بعدها كميه الحليب ونحرك ونتركه حتى يغلى الارز

    والحليب ويصبح قوامه غليظ شويه
    الحين اصبح الارز جاهز تقريبا اخر مرحله هى انك تذوبى الحليب البودره فى معلقه حليب سائل او ماء ونضيفه الى الارز

    ونحرك بعدها نضع على الارز علبه القشطه نحرك ثم نضع الفانلياوخمس دقائق ننرفعه من النار جربوا طعم الحليب البودره

    مع القشطه وقولو الى رايكم ونغرف فى اطباق التقديم

    التزين :
    على راحتك اما مكسرات او جوز هند او فواكه مجففه او قشطه حليب مع ملعقه عسل نحل او سلطه فواكه على الوجه او الايس كريم
    كلهااختيارات
    Mahmoud Antar
    Mahmoud Antar
    مشرف عام
    مشرف عام


    عدد المساهمات : 6871
    رقم العضوية رقم العضوية : 5
    الفرقة الدراسية : BA to the computer and information systems management 2010
    العمل/الترفيه : Electronics technician
    الاوسمة : المكرونه بالبشاميل 26204210
    و - الالفية : 6000

    المكرونه بالبشاميل Empty رد: المكرونه بالبشاميل

    مُساهمة من طرف Mahmoud Antar الأحد 01 نوفمبر 2009, 1:40 pm

    المكرونه بالبشاميل 1237522379
    sika
    sika
    عضو ماسي
    عضو ماسي


    عدد المساهمات : 1493
    رقم العضوية رقم العضوية : 335
    الفرقة الدراسية : الثالثه
    العمل/الترفيه : بجيب فلوس
    الاوسمة : المكرونه بالبشاميل Empty
    و - الالفية : 1000

    المكرونه بالبشاميل Empty رد: المكرونه بالبشاميل

    مُساهمة من طرف sika الإثنين 21 يونيو 2010, 12:09 am

    هااااااااااااااااايل يا كيلاني
    طعمها تحفه
    هههههههههههههههههههههههههههههه

      الوقت/التاريخ الآن هو الجمعة 29 مارس 2024, 2:35 am